NEWS PRIMA PAGINA Sport

VIDEO. Avezzano doppia faccia: le parole dei protagonisti

[KGVID poster=”http://www.infomedianews.it/wp-content/uploads/2017/02/AvezzanoSansepolcro_thumb69.jpg” width=”640″ height=”360″]http://www.infomedianews.it/video/AvezzanoSansepolcro.mp4[/KGVID] Avezzano doppia faccia e doppio carattere, ed è una fortuna che le partite durino 2 tempi.

Sansepolcro rispedito a casa a mani vuote e se il 2-1 maturato nella ripresa è lo specchio fedele di un secondo tempo giocato e non semplicemente accompagnato passivamente fino al suo esaurimento, il primo tempo è decisamente da dimenticare. L’intervallo segna la svolta, complici i cambi operati da Tortora. Serrago ridà il giusto senso ad un reparto d’attacco sconnesso e Padovani, al centro del tridente, in metà gara fa più gol di quanti realizzati nell’arco dell’intera stagione.

Le parole dello stesso attaccante, Ettore Padovani, del tecnico Schenardi e del presidente Gianni Paris nel servizio.