NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Promozione: si ferma il Pucetta, buon punto per il Celano

I gialloblù sconfitti dall'Amiternina, pari Celano in trasferta

Il Pucetta si ferma. Nell’”altro derby” contro l’Amiternina, i gialloblù si Giannini non confermano la storica prova contro L’Aquila e rimediano la sesta sconfitta stagionale (la quarta in trasferta). Il Pucetta va sotto di tre gol dopo già 20 minuti del primo tempo (tripletta di Lepidi), prima delle reti di Mercogliano (35′) e Paris su rigore (83′). Stop che vede i marsicani allontanarsi dalla zona playoff, ora distante 4 punti.

Buon pareggio esterno per il Celano, che strappa un prezioso 1-1 sul campo del Piano della Lente. Pari raggiunto a cinque minuti dalla fine, grazie al sigillo di Mancini, che impatta il vantaggio di De Iulis al 12′. Punticino che porta la formazione di Dario Celli a quota 13, a meno dalla zona salvezza.