INFO MEDIA NEWS
NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Promozione, giornata nera per le marsicane

Pucetta ko sul campo della capolista, il Celano tiene fino a cinque dalla fine

Giornata nera per le marsicane impegnate nel girone A del campionato di Promozione. Nella sedicesima giornata sconfitte per Pucetta e Celano, che mancano ancora il definitivo salto di qualità.

Pucetta sconfitto sul campo della capolista Mutignano (in vetta insieme a L’Aquila), grazie alle reti Marcellini e Petre. Nulla da fare per i gialloblù di Giannini, al quarto ko esterno consecutivo.

Va al tappeto anche il Celano, che perde di misura sul campo della Rosetana (0-1). Decisivo il gol di Ciminà a cinque minuti dalla fine.

In classifica comandando L’Aquila e Mutignano con 38 punti. Il Pucetta resta inchiodato a centro gruppo a quota 23 mentre il Celano rimane a 16, a più uno sulla zona playout.