INFO MEDIA NEWS
NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Promozione, cadono Pucetta e Celano

Gialloblu sconfitti dal Montorio, nulla da fare per i castellani contro la Santegidiese

Promozione: il Celano non si ferma più, Pucetta corsaro

Domenica nera per le marsicane impegnate nel girone A di Promozione. Dopo quattro vittorie consecutive si ferma il Pucetta di Giannini, sconfitto sul campo del Montorio con un 2-1 che costringe i gialloblù a rimandare l’aggancio alla zona playoff. Padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d’ora grazie alla rete di Piagliacelli, impattata dai marsicani con Mercogliano al 33’. Match deciso nella ripresa con il punto di Settecase (61’), che consegna i primi tre punti al tecnico Angelone, che in settimana aveva rilevato l’esonerato Di Luigi. Il Pucetta resta ad un passo dai playoff mentre il Montorio vola al secondo posto, a due lunghezze da L’Aquila.

2-1 subito anche dal Celano, che al Piccone si inchina alla Santegidiese, sempre più lanciata all’inseguimento della capolista L’Aquila. Partita dominata per almeno 70’ dai vibratiani, bravi a portarsi in doppio vantaggio a cavallo tra primo e secondo tempo con le reti di Fini (30’) e Traini (49’). Dopo aver cestinato il tris in almeno tre occasioni, gli ospiti incassano il gol della bandiera di Ettorre (76’) e rischiano di subire il clamoroso pareggio dallo stesso ex San Benedetto, sfortunato nel colpire la traversa a sette minuti dal termine. All’ultimo minuto, Sant ancora pericolosa con il palo centrato da Fini su una ripartenza. Il Celano precipita ad un solo punto sulla zona playout e paga a caro prezzo le assenze di Mancini, Marfia e Villa. E domenica prossima sarà la volta del derby del Gran Sasso Italo Acconcia contro L’Aquila di Cappellacci. Una sfida che evoca lontani ricordi tra due nobili decadute nel panorama calcistico abruzzese.