NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Mecomonaco, buona la “prima”: sconfitto un buon Capistrello in amichevole

I biancoverdi si impongono per 3-2

Buon test per l’Avezzano in vista della ripresa del campionato, in programma domenica prossima 5 gennaio, in cui i biancoverdi saranno impegnati nella difficile trasferta di Campobasso. Nel test amichevole del Comunale di Capistrello, i biancoverdi hanno sconfitto i granata di Antonio Torti con il punteggio di 3-2, grazie alle reti di Di Giacomo, Cancelli e Quatrana. Di Bisegna e Di Francescantonio le reti del Capistrello, che alla ripresa del campionato se la vedrà di nuovo tra le mura amiche contro il forte Sambuceto.

Partita tutto sommato equilibrata quella tra le due cugine marsicane, con il Capistrello avanti con Bisegna e l’Avezzano a portarsi sul 2-1 prima del pareggio di Di Francescantonio. Di Quatrana all’ultimo minuto il punto che ha regalato il successo alla formazione di Antonio Mecomonaco.

Buone indicazioni per il tecnico teatino, al secondo debutto sulla panchina marsicana dopo l’addio ad Andrea Liguori, dimessosi dopo la brutta sconfitta nel derby contro il Chieti.