NEWS Sport

L’Aqua&sapone ferma il Capistrello: 1-1 al comunale granata

Nel recupero della terza giornata del girone di ritorno, l’Acqua&Sapone Montesilvano impatta a Capistrello per 1-1. Ospiti in vantaggio al 10’ grazie ad un bel colpo di testa di Mario Petito, su calcio d’angolo battuto da Emanuele Pagliuca. Gli aquilani restano in 10 sul finire del primo tempo: De Meis Luca stende l’imprendibile Trento e per il direttore di gara Riccardo Marino non ci sono dubbi, cartellino rosso. Nella ripresa i padroni di casa, nonostante l’inferiorità numerica, i rovetani giocano un bel calcio ed al 9’ Lepre insacca alle spalle di D’Amico il gol del pareggio. Al 22’ancora padroni di casa pericolosi: Dema se ne va sull’out di sinistra ed entra in area, ma trova l’ottima risposta di D’Amico che sceglie bene il tempo dell’uscita e sbarra la strada del gol alla punta. Dopo due giri di lancette si rinnova il duello Dema-D’Amico con l’attaccante che anche stavolta vede materializzarsi la sagoma del portiere che evita il gol ai suoi. Nei minuti di recupero  torna a rendersi pericolosa l’Acqua&Sapone con Pagliuca che entra al limite dei 16 metri e dopo uno scambio con il classe 99 Bocale, libera il destro che va spegnersi sopra la trasversale. Termina così 1-1 il match: un punto che smuove la classifica e che accontenta tutti.

CAPISTRELLO: Cattafesta, Fantauzzi G., Salatiello, Miocchi, De Meis Luca, Antonelli, Mercogliano, Severoni, Lepre, De Meis, Dema. A disposizione: Salustri, Cicchinelli, Franchi, Fantauzzi S., Di Francescantonio, Menna, Fantauzzi D. Allenatore: Torti

ACQUA&SAPONE: D’Amico, Bocale, Di Biase, Sichetti, Di Donato, Buonafortuna, Ciampoli (Maiorani 33’ st), Pagliuca, Petito, Guardiani (Erasmi 20’ st), Trento (Del Gallo 38’ st). A disposizione: Petrucci, Papagna, Scoglia. Allenatore: Naccarella

Reti: Petito 10’ pt (A&S); Lepre 9’ st (C)

Ammoniti: Guardiani, Bocale (A&S); Miocchi (C)

Espulsi: De Meis Luca 40’ pt