NEWS PRIMA PAGINA Sport

Il San Benedetto Venere espugna Capitignano, comandano Ettorre e Altobelli

I lupi, seppur stanchi, ululano alla vittoria. L’infrasettimanale di recupero, dispendiosa, contro il Villa San Sebastiano non ha fermato le ambizioni del San Benedetto Venere. Le fatiche si sono fatte sentire, ma le motivazioni hanno pesato di più sulle gambe della banda marsicana. 2-1 esterno su un campo ostico come quello del Capitignano; la domenica sorride a Berardino Di Genova che incassa altri tre punti fondamentali, specie alla luce della marcia scatenata della Pro Celano.

Il profilo social ufficiale della società ripercorre i novanta minuti attraverso qualche riga di cronaca:

Partita tesa che viene sbloccata da Ettorre con un colpo di testa dopo una punizione . Poche le occasioni da ambedue le parti. Nel secondo tempo una disattenzione concede agli ospiti un’occasione d’oro che la compagine casalinga sfrutta andando sull’1-1. L’espulsione di C. Zarini nella prima metà del secondo tempo complica le cose, ma i lupi si fanno coraggio e tornano a lottare più di prima. La situazione viene riequilibrata grazie all’espulsione di un giocatore avversario. Successivamente un rigore concesso al branco viene trasformato da Altobelli ipotecando la vittoria , fuori casa, del team targato Di Genova.