NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Eccellenza: pari Angizia, Capistrello e Paterno ko

Pareggio amaro per i biancazzurri, sconfitte per Torti e Di Corcia

Ennesima domenica amara per le marsicane di Eccellenza. Unica formazione a portare punti è l’Angizia Luco, che al Comunale rimedia un pareggio per 1-1 contro il Pontevomano. Risultato che lascia l’amaro in bocca agli uomini di Giordani, poco cinici nel chiudere una partita in mano per larghi tratti. Vantaggio angiziano che arriva nel primo tempo con Di Girolamo (dopo un rigore fallito da Santirocco), prima del definitivo 1-1 ospite di Francia su rigore a ridosso della mezz’ora della ripresa.

Giornata no anche per il Capistrello che, nell’anticipo del sabato, rimedia una brutta sconfitta contro i Nerostallati di Lo Re, che si impongono per 2-0. Stop per la banda Torti, ora a meno 2 dalla zona playoff.

Ennesima sconfitta stagionale per il Paterno, che sul neutro di Scurcola Marsicana cede per 1-0 allo Spoltore. Retrocessione ad un passo.