INFO MEDIA NEWS
Servizi video VIDEO

Eccellenza, l’Avezzano va: 3-0 all’Alba Adriatica

Impresa sfiorata per il Capistrello

Sorrisi per Avezzano e Capistrello nel,a seconda giornata del campionato di Eccellenza. Tutto facile per i biAncoverdi, che al Dei Marsi sbrigano la pratica Alba Adriatica con un netto 3-0 maturato nella ripresa grazie alle incornate di Blanco e Dos Santos e allo splendido pallonetto di Pendenza a tempo quasi scaduto.

Partita ostica nel primo tempo, con gli ospiti aggressivi a sporcare la manovra degli uomini di Torti e a pungere in campo aperto con l’ex Chieti Ikramellah. Perentorio il vantaggio dei marsicani, arrivato dopo appena due minuti della ripresa.

Fermo ai box l’ultimo arrivato Damiano Zanon, risparmiato da Torti e che dovrebbe essere pronto per la prossima sfida ancora al Dei Marsi contro lo Spoltore.

Impresa sfiorata per il Capistrello che rimonta lo Spoltore da 0-2 a 3-2 ma vede svanire la vittoria nel finale con la rete a tempo scaduto di Ewansiha che fissa il punteggio sul 3 3 finale.

Recriminazioni tra i roventani per il maxi recupero concesso dal direttore di gara e gioia contenuta per il primo punto in campionato dopo il ko di misura al debutto contro la corazzata L’Aquila, che al Gran Sasso Acconcia liquida il Montesilvano per 3-1.