NEWS PRIMA PAGINA SLIDE TV Sport

Eccellenza: il Capistrello passeggia sull’Angizia

Ai granata il derby marsicano, Paterno ko con l'Angolana

Eccellenza: il Capistrello passeggia sull'Angizia

Il Capistrello gioisce, l’Angizia Luco raccoglie i cocci di una disfatta inaspettata. I granata infliggono un pesantissimo 5-1 ai cugini marsicani e portano a casa un successo di vitale importanza nella rincorsa ai playoff.

Vittoria in cassaforte per gli uomini di Torti già dopo la metà del primo tempo grazie alla doppietta di Franchi e alla rete su rigore di Salvini. Nel finale di tempo gol della bandiera angiziano con Imbriola prima della reazione granata nella ripresa con le reti di Incoronato e del giovane Cipriani.

Tre punti che valgono al Capistrello l’aggancio alla zona playoff. Per l’Angizia di Giordani si tratta del quarto ko nelle ultime cinque uscite: la salvezza è ancora tutta da conquistare.

Ennesima sconfitta per il Paterno, che cede per 2-0 alla Renato Curi Angolana e vede definitivamente allontanarsi l’obiettivo salvezza.